首  页 | 党建要闻 | 党建动态 | 干部队伍 | 人才工作 | 基层党建 | 远程教育 | 信息调研 | 党建论坛
网上课堂 | 政策法规 | 党员微博 | 聚焦招商 | 党员之家 | 网络支部 | 经典著作 | 推书荐文 | 下载中心
今天是 
  领导讲话
 
王正谱出席全省党支部规范化建设座谈会并讲话
[发布时间:2017-08-16 09:56:08 ][阅读次数:663 次]

王正谱出席全省党支部规范化建设座谈会并讲话
 来源:《辽宁日报》 

 

全省党支部规范化建设座谈会在丹东召开(摄影:才华):

 

省委常委、组织部部长王正谱出席会议并讲话(摄影:才华):

近日,全省党支部规范化建设座谈会在丹东市召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党、加强基层党建工作的重要讲话和指示精神,研究部署党支部规范化建设。省委常委、组织部部长王正谱出席会议并讲话。

会议强调,加强党支部规范化建设是党的优良传统,是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手,是推进党和人民事业发展的现实需要。全省各级党组织要充分认识加强党支部规范化建设的艰巨性、复杂性和长期性,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,充分发挥党支部教育管理党员、团结凝聚群众的主体作用,动员和凝聚起团结奋进的强大正能量。

会议要求,各级党委及组织部门要牢固树立重视基层、强基固本的思想,以更严的标准、更实的作风,进一步规范班子建设,规范党员管理,规范支部运行,规范组织生活,规范作用发挥,高质量抓好党支部规范化建设,真正把党支部建成教育党员的学校、团结群众的核心、攻坚克难的堡垒,推动基层党建工作全面进步全面过硬,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

[打印本页]  [关闭本页]
 
  站内公告
·“九个严禁、九个一律”换届
·关于公布站前区各街道办事处
·市委第五换届风气督查组来我
·关于公布站前区换届专用举报
·中共站前区委组织部公告
·市巡回督查组来我区督查区党
·关于开通在站前区换届举报平
·关于做好2013年度社会工
·关于对张师磊等同志任职公示
·通知
·中共站前区委组织部公告
·关于6月份机关开放讲座课程
·关于5月份机关开放讲座课程
·关于4月份机关开放讲座课程
·四月份机关开放讲座课程安排
·“5个严禁、17个不准、5
·关于对陈星环等同志任职公示
·中共站前区委组织部公告
·站前区公开选拔街道办事处招
·站前区公开选拔街道办事处招
·关于公布站前区公开选拔街道
·站前区面向全区公开选拔街道
·中共站前区委组织部公告
  专题栏目
主办单位:中共营口市站前区组织部 辽ICP备第08102950号 版权发布:中国国情网©营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络公司